Как вступить в СРО за один день?

Для любой строительной компании очень важно состоять в СРО — саморегулируемой организации. Почему важно и как в нее вступить? Давайте разберем в статье.

Саморегулируемая организация — это сообщество фирм, которые регулируются одной фирмой. Она берет на себя некоторые полномочия государственных органов и регулирует процессы входящих в нее фирм.

Как вступить в СРО за один день?

Преимущества СРО

Самым главным преимуществом является то, что строительные компании, которые входят в СРО охотнее выбирают клиенты. Особенно это касается крупных строительных заказов. В последнее время государство требует вступление в СРО всех строительных фирм. Этим гарантируется качество постройки и соблюдение всех необходимых регламентов строительства.

СРО преследует целью объединить компании, ИП и просто граждан, которые работают в строительной сфере. При этом саморегулируемая организация выполняет ряд функций, а именно:

  • осуществляет контроль по выполнению различного рода обязательств перед клиентами;
  • берут под свой контроль решение любых конфликтов, которые могут возникнуть в работе;
  • производят воздействие при нарушении определенных требований.

При этом государство перекладывает роль контролера на СРО, в ведении государственных органов остается только контроль за достоверностью информации в едином госреестре.

На сегодняшний день есть возможность вступить в СРО за один день в Москве под ключ, данную услугу осуществляет компания СтройЮрист, на сайте https://msk.stroyurist.ru/services/sro/vstupit-v-sro/ можно найти подробную информацию о компании. Это очень удобно, если Ваша компания достаточно молодая и еще не вступила в СРО. Однако для продолжения строительной деятельности и дальнейшей работе с крупными заказчиками, вступление такого рода просто необходимо, иначе строительная деятельность будет незаконной.

Ко всему прочему, членство в саморегулируемой организации повысит статут строительной компании, улучшит качество услуг и увеличит конечную прибыль компании. Что очень важно для молодых компаний, которые только начали заявлять о себе.

При обращении к грамотным специалистам, например в компанию СтройЮрист, вопросов с оформлением компании не будет, и уже завтра Ваша компания сможет брать крупные заказы на строительство, учувствовать в тендерах и вести полноценную строительную деятельность на территории Российской Федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Krovlyakryshi.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector